Рождество в сердцах

Николай Денисенко
     Рождество
     в сердцах

    Пусть в сердце
    будет Рождество!
    И  в доме Вашем
    торжество!
    А ваши желания,
    наполнятся
    реальным
    содержанием!
    Мечта,
    как песня
    журавлиная,
    весной летит
    на крыльях лебединых...,
    и греют Вам сердца,
    и Вашу новь...,
    в сердцах горит
    огнём костра,
    всегда любовь!
    1026. 23.12.2009г.