МИР

Андрей Киселев 2
здесь кричат о любви,забывая о вере
здесь в стоградусный жар замерзают обьятья
каждый первый герой на словах,не на деле
и уже никому не нужны в жизни братья

постарайся понять:этот мир меркантилен
постарайся забыть в то во что раньше верил
здесь не будет садов и прекраснейших линий
здесь не будет добра:он вновь счастье измерил

здесь про мертвые души вспоминали веками
здесь цари на престоле умывалися кровью
мы гордились собой,мы гордились не вами
тот кто счастье находит с продажной любовью

кто такой он,поэт?кто такой этот гений?
он заменит нам счастье в цветном мониторе?
он расскажет про секс,про искусство сношений?
и зачем нам нужны эти молнии в громе?

ты такой же как все,ты идешь в своем стаде
сочиняешь стихи о любви и о чувствах
ты опять гордо лжешь говоря вновь о правде
и глядишь в небеса и на звезды на люстрах

кто то громко кричит,кто то тихо рыдает
кто то хочет сказать,но не может-боиться
кто то хочет забыть то о чем много знает
кто то тихо сидит и на мир этот злиться

наше небо давно мы продали за деньги
мы читаем о счастьи из красивых журналов
счастье,свет и добро превратилися в деньги
и мы стали похожи на гламурных вандалов

да и вам все равно,почитали-забыли
да и кто я такой чтоб меня надо слушать?
помашу я рукой,тем кто рядом здесь были
и скажу я с душой:мы живем чтобы рушить!