Вечером

Ольга Кэрер
Заметелилось,
Светлым, сиреневым
За окном лёгкой манной крупой
Фонарей свет лиловый и призрачный
Вечер зимний, февральский
А воздух холодный от снега густой

Закружилось
Под шорох метели и кажется
Нет  пределов и больше не будет границ
Только падаю, падаю, падаю...
Белым снегом на белое -
Перед судьбой припадаю я ниц

Запечалилось,
Красками серыми
Но по белому пишется ярко
Холст всё выдержит как и бумага
Только вот....на душе моей
Акварельная влага

Я не знаю услышишь ли, вспомнишь ли
Жизнь играет словами и нами
Всегда неправдиво
Здесь где я также холодно ....
Вьюга вечером очень красива