Слова любви...

Шторм Александр
Твои слова любви всю ночь мне нежно СМС-ка повторяла,
Такое чувство было, словно на груди моей ты спала...
И вот, под утро, наконец-то я проснулся,
И образу, прищурясь, твоему я нежно улыбнулся...