Дай Вам Бог

Божко Анна
Пусть даст Вам Бог Любви и Веры бесконечной,
И неспособности сказать «Устал»,
Благословит Вас нежностью и честью,
А Вы не загордитесь от похвал.
Пусть Вам сияют звезды вдохновенья
И душу греет солнца яркий луч,
А на душе поет Весна –
и песня разгонит стаи ваших грозных туч.
Пусть даст Вам Бог способность бескорыстно
И без стеснения сказать «Люблю»
И сил Вам даст на помощь  ближним,
А им сказать: «За все благодарю».
Пусть Ваш Хранитель /не совсем согласный/,
Вас поведет широкою тропой.
И  наградит за всю Любовь и Ласку,
Своею щедрою и теплою рукой.
Пусть в Вашем сердце нежность тихо греется,
И будет тот, кому ее дарить.
И только в лучшее пусть снова верится,
Надежды луч  не устает светить.
За благодарность сторицей воздастся!
За Веру Верой Бог вознаградит,
К высотам всем поможет Вам добраться,
Все, что погасло в сердце возродит!