за последние дни ничего не пропало...

Андрей Киселев 2
за последнии дни ничего не пропало
только мысли о прошлом меня пожирают
я хотел бы любить,но ее вновь не стало
я хотел бы забыть, но о ней много знают

и бакал вновь с винов не дополнен до края
этот мир стал теснее так что все тебя знают
и ходить по воде в нем не модно вдруг стало
этот стих для тебя, тот кто всё понимает

можно тихо шептать о любви и о деле
только всем все равно, да и ты не одета
холод согрел все что рушилось где то
это прошедшее зимнее лето!

может не надо о чем я мечтаю
мне хорошо там где правда и вера
может не надо,и может я знаю
долгую зимнию страстную вету

может быть я не первый,но не последний
я плетусь в середине,не нуждаясь в ответе
эти строчки забудут и номер вновь третий
я иду и блуждаю в мистическом свете

кто тихо вновь скажет и крик разлетиться
разбиваясь о скалы, вызывая лавину
я забьюсь снова в угол, чтобы сердцу не биться
я заплачу тихонько, и все чувства откину

и уйду я без вас, по дороге в пустыню
чтобы только песок прожигал мои чувства
без добра и без зла,на дороге я згину
и увижу опять бескромешное пусто...

не ругайся,не злись я все правильно сделал
и опять поцелуй прожигает обьятья
не ругайся не злись, я открыл забыл в то что верил
не ругайся не злись,ты найдешь в жизни счастье