Три снежинки

Береза Фёдор
Запотело и плачет в мое сердце окно,
И струйки воды рассекают на части,
Мой причудливый мир – то немое кино,
В котором любовь приносила мне счастье…
       
Я смотрю, как снежинки уносятся вверх,
Хороводы водя, завиваясь узором,
И я слышу их детский и искренний смех,
И любуюсь на них завороженным взором.
       
Три снежинки опустятся мне на ладонь,
Я желания три для тебя загадаю,
Их исполнит пылающий в сердце огонь,
И ты будешь счастливой – я верю, я знаю!
       
Сделав шаг, оглянусь, постою, помолчу,
Вспомню все, что когда-то меня согревало,
Я на несколько лет время вспять прокручу,
И почувствую снова, как ты обнимала!
       
Все прощу, что не смог, подарю все цветы,
На руках пронесу по небесному раю,
И скажу, что люблю, что нужна только ты!
Что божественна и бесконечно родная!
       
Три снежинки опустятся мне на ладонь,
Я желания три для тебя загадаю,
Их исполнит пылающий в сердце огонь,
И ты будешь счастливой – я верю, я знаю!
И ты станешь счастливой – я верю, я знаю!

15.09.2004 г.