Глаша

Вера Логовская
Наша Глаша ела кашу,
Запивала молоком.
Не любила Глаша кашу
И вздыхала глубоко:
- Вот когда меня Глафирой
Станут люди называть,
Буду есть один зефир я,
Лимонадом запивать.

19 февраля 2010

(Картинка из интернета. Спасибо автору)