костер

Евгения Кущинская
в облаке дыма ночами хочеться громко кричать.
никто на планете не знает,как больно одной мне мечтать.
ласково тронут руки,губы скользнут по плечам.
хочеться верить ласкам,твоим поцелуям,речам.
разум поймет,что все лживо.в реальность вернет меня вновь.
закуришь еще сигарету,не станешь верить в любовь.
и фильтр так близко к ладони напомнит о боли опять,
бросишь окурок о землю:ЖИЗНЬ НЕ ВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ!!!!!!!!!