***

Евгения Кущинская
сердце разбито.устало от боли.
теперь одиночество правит душой!
все раны засыпаны белою солью,
как жаль,что тебя нету рядом со мной.
все мысли замерзли,летают без цели,
в глазах постоянно гуляет слеза.
как жаль,что с тобою мы не сумели,
сказать дорогие друг другу слова...