ему..

Евгения Кущинская
я много могу извиняться:
за слезы,за раны твои.
я рада,что смог ты подняться,
упав от несчастной любви.
не могу я понять как сумела,
причинить столько боли тебе?
так обидно,что сердце горело
твое в пламенном,жарком огне.
ты прости.опускаются руки,
силы нету мне чувства держать,
не хочу говорить я про муки,
их смогу я,поверь мне,понять.
я прощенья прошу за печали,
за твои и мои,ты прости.
и за слезы в подушку ночами,
я прошу,ты меня не суди.
этот стих прочитать не сумеешь,
никогда моих чувств не поймешь.
в сказку врядли тепеь ты поверишь,
но любовь еще в жизни найдешь..