боги..

Евгения Кущинская
жаль,что боги не умеют плакать.
им нас смертных не понять.
и не могут наши боги
крепко нас поцеловать.
жестоко судьбами играя,
могут жизни поломать,
не узнают.не поверят.
и не смогут целовать.
мы у них попросим счастья,
все в замен хотим отдать.
но они не понимают,
не желают целовать.
где то там,на крае света,
боги могут все решать,
а чтоб избавить нас от боли,
нужно лишь поцеловать...