светлому...

Евгения Кущинская
я знаю,не быть уже рядом.
боль причинять не хочу.
не стану тревожить я взглядом
и лучше опять промолчу.
улыбку ты больше не встретишь
на приторно нежных губах,
и пусть ты мне больше не светишь,
свою боль снесу на руках.
и каждую искру рассвета
я буду легонько хранить.
не требую больше ответа,
по-своему буду любить.
мы будем взрослеть и смеяться,
забудем от боли той шрам,
но буду все также бояться
делить этот мир пополам.
костры вспоминать нам не стоит,
сквозь дымку черты все лица,
при виде их сердце стонет,
у тебя и меня без конца.
что же нам делать с бедою?
дороги нам две суждены.
будем ли рядом с тобою?
ответы,увы,не даны....