И главное к порядку приучаешь маму...

Девчоночка
Покрасила ты губки,щёки,руки...
Тихонечко запрятавшись в кладовке,
Помадой маминой....
                С тобою не умрёшь от скуки!
Ну что мне делать с этою плутовкой?

Вот как то надобность настала, крем ищу.
Вот...
      Вроде бы,на стол клала его...
И тут подумала, Кариночку пойду спрошу
Как вкусно кремом  пахнет девочка...
                Она мне улыбаясь- Ну чего?!

Ну правильно! И "Ну чего" с тебя мне взять!?
За любознательность ругать не стану.
Ведь ты мала ещё, сама всё любишь изучать
И главное к порядку приучаешь маму...