Уныние??? - Смертный грех

Антонина Орлова
Уныние???  -   Смертный  грех…
Но как в этой жизни выстоять?
Не лицемерить, не стать лжецом,
Да  при этом еще и выглядеть?…

Как не скатиться в пропасть бытия?
Как научиться  мудрой  быть и правильной?
Чтобы потом понять:  жила ли я?
И жизнь моя была ли  праведной?