прошлое

Евгения Кущинская
так странны те чувства.немного смущенья..
и вот будто снова прошу я прощенья..
за что и понять не всегда успеваю,
но знаю одно:я тебя обижаю!
каждый мой взгляд,словно режет живое,
касание-боль,только очень родное..
слова будто стих непрочитанный ранят,
а запах волнует,и греет,и манит...
но только понять мое сердце не может,
зачем та любовь тебя сильно так гложет?
и почему вдалеке ты не любишь?
а только себя и меня глупо губишь.....