Случайные

Наталья Пирогова
Мы танцуем с ночи до утра,
в голове лишь музыка вина
и простые нежные слова
с губ срывается
«Я люблю тебя»

Знаю завтра мне скажешь —
«Будь проще,
не впадай в отчаянье
пойми, мы с тобою случайные»
Но сейчас мне все равно —
лишь звук и ты вокруг.

Вниз и вверх скользит моя рука,
даже кружится немного голова,
эйфории предела нет
жаль на улице рассвет.

Мы танцуем с ночи до утра,
в голове лишь музыка вина
и простые нежные слова
с губ срывается
«Я люблю тебя»

Сердце замерло и молчит —
признаваться не было причин.
Нашей встречи не ищи —
мы случайные,
ты меня прости…