В сентиментально - меланхолическом ключе

Комната Стрельца
Ты-моя  «Ромашка».
Ты-моя  конфетка.
Ты-моя  девченка
Из прошлого  века.
Тихо  улыбнешься.
Я  заплачу сразу.
Мы с тобой,как  «Ветер»
И  «Летучий  Голандец».
Все замки  закрыты
И цепочки  тоже.
Не найдешь,любимый,
След мой  заморочен(припорошен).
Обними «Ромашку».
Приголубь  «Фиалку».
Уколю,как Роза,
Не могу иначе(заплачу).
   10.02.10г.