Перо с крыла

Вес На
Перо с крыла. Но адресат без имени.
Лишь тот себя узнает, кто причастен
К влеченью строк ночами звездно-синими,
К тому, что между горечью и счастьем.

Кто мается не миром, и не временем,
А  чем-то неземным и безответным.
Но вами не считается явлением.
В своём полете радужно-рассветном.

Кто с первою строкой, ошибкой первою
Отыщет в вас себе единоверца.
Перо с крыла. Листок – белее белого,
И стих новорожден. Пока под сердцем.