Кому-то посвящается

Время Вечности
Среди миллионов звезд…
…Ты самая яркая.
Среди миллионов грез…
…Ты самая явная.
Среди миллионов цветов…
…Ты самая нежная.
Среди миллионов слов…
…Ты безмятежная.
Среди миллионов облаков…
…Ты самая светлая.
Среди миллионов райских садов…
…Ты самая вечная.