Kurt Cobain

Александр Рецензист
по просьбам читателей и писателей ;)))

Всё меня называли
героем скандала!
Жизнь - не сахар.
И зубы, не раз, обнажал!
Только, счастья, пожалуй,
мне не хватало.
Я его не нашёл,
а ведь, даже в Nirvan'е искал...