***

Татьяна Арзамасская
За окном в ночном тумане ходит грусть.
Снова ты меня обманешь, ну и пусть,
Снова я тебе поверю, буду ждать,
Слушать шум шагов  под дверью и вздыхать,
А о чем, сама не знаю, все равно.
Ходит грусть в ночном тумане за окном...