Урони меня в сладкий клевер...

Ольга Скворцова 2
Урони меня
           в сладкий клевер,
Обмани под ночною прохладой,
Каждой женщине НАДО верить,
Она просто врет, что не надо.

Назови меня
              нежной и милой,
Ты же знаешь, как это сделать,
я сожмусь под мужскою силой,
наслаждаясь могучим телом.

Покажи мне,
        как сердце стынет,
От крутого мужского нрава,
Как умеет любить мужчина,
И как важно ему быть правым.

Всякий раз,
         в муках вас проклиная,
Мы твердим, что вы редкие гады,
Обещаем, обиды глотая,
Что от вас ничего нам не надо.

 Сладкий клевер за ложь пусть ответит,
 Он же знает о том, что  НЕЛЬЗЯ,
 Вот на этой огромной планете,
 КОРОЛЕВЕ жить без КОРОЛЯ.