идиот

Лева Тореодор
а ты сделаешь мне больно
в сторону уйдёшь глядеть
как мне тошно и противно
что опять закрыта дверь.
в сердце, наглухо, на засовы
а ключи я выкину за заборы
будешь просить меня - вернись
крикну на прощание - от*ебись.

потому что любовь призывает хранить
верность, традиции, руки и быт.
мы всё разломали, не успев построить
и всё уничтожили, всех рассорив.
ты так безжалостно, до конца
ломаешь и рубишь увы - с плеча
я и сам не подарок, заткнуть бы рот
но как мне стерпеть слово урод?

и не знаю я, сколько ещё
будет биться сердце моё на износ
из носа кровь, температура
я всё же люблю, хотя так глупо
думать о том, что не стоишь мысли
мои извилины давно зависли,
имя твоё произносят губы
перестала идти вода по трубам.

и задаю себе вопрос за вопросом,
почему это всё оказалось ложным?
почему печаль моя так жестока?
почему люблю лишь одних идиотов?
ответов нет. и не будет.
ложись. завтра не наступит новая жизнь.