Бабочка

Ольга Козловская
К тебе рвалась из стужи на тепло.
На свет любви летела без остатка.
Но снова бабочкою билась о стекло:
Твоя любовь была всегда загадкой.
Ты звал меня в объятия свои.
Но строил к счастью нашему преграды.
Запутывал ты всё и все мои пути,
Обрушивая ливней снегопады.
К тебе рвалась. Меня позвали сны,
Где мы с тобой счастливые и вместе!
Я так хотела, что б исполнились они...
Ты пел тихонько нашу с тобой песню...
Но снова бабочкою билась о стекло.
И снова крылья больно опускались,
Когда позвав меня, ты закрывал окно
Не видел ты, как слёзы проливались...
© 21.02.2010г. Ольга К.