du bist mein

Ксенья Кам
я все пишу тебе в оффлайн..
тебя тут не было давно..
я знаю точно..du bist mein.
но..тебе со мной быть не дано.

я не раскроюсь для тебя,
как книга, но без переплета.
я проживу и не любя.
теперь я - не твоя забота.

когда зайдёшь увидишь ты
так много глупых сообщений.
теперь они слепы, пусты.
там сдох тупой влюбленный гений..

а я пишу тебе в оффлайн..
уже не знаю что писать..
уже люблю тебя опять..
уже..ты снова du bist mein..