Сколько нежности накопилось.!!

Женя Ушкова
Сколько нежности накопилось.!!
Я в тебя..я в тебя влюбилась!
Влюблена как роса в осоку!
Как река дорога истоку!
Как волна обнимает берег!
Так же страстно,как бурный Терек!
Как сестра дорогого брата!
Как рука в покрывале сжата/
Как ветра ,что несут с Востока.
Ты люби меня ради Бога/!