больничный

Наталья Разина Пяташева
шов. шорох. капюшон.
ты немножечко смешон.
шок (больно?), шоколад.
главное - дела на лад.
(ненавижу дом палат)
белый бинт. кагор. гранат.
вычет дней сейчас не в счет.
счастьем пахнет желтый йод...