Жизнь как опиум злосчастный...

Дмитрий Наст
Жизнь как опиум злосчастный
Он приводит нас в дурман
Жизнь – наркотик не напрасный,
Я признаться – наркоман.

Я попробовал однажды
Этот райский героин,
А затем уже и дважды
Обольщающий морфин.

Столько было ощущений,
Столько кайфа от него
Не было тогда волнений
И не нужно никого…

Но вдохнул ещё дорожку
И конец… конец всего.
Нужно нюхать понемножку
Ради счастья своего.