поздравь его

Александра Ясень
моя любимая, родная,
ты моя - женщина, жена.
зачем тебе любовь другая?
зачем душа его нужна?

забудь о нем навеки.
останься жить со мной.
сомкни горящи веки
и обрети покой.

поздравь его с любимой.
им счастья пожелай.
он будет с ней мужчиной,
ему откроют рай.

а ты, моя глупышка,
дороже для меня.
он просто был мальчишка,
взглянувший на тебя.