***

Владислав Шкура
Я занимаюсь хип-хоп наукой,и буду заниматься дальше,
Я поменялся,стал другим,не таким как был раньше,
сколько раз мне говорили,что мой реп полное гавно,
я плюю вам в рожу,на ваше мнение мне всё-равно,

Я до сих пор люблю реп,хотя полюбил его давно,
Я люблю реп,и это занятие у меня одно,
Предлагаю свою хип-хоп как повар своё блюдо,
не нравится мой хип-хоп?-****уйте нахуй отсюда.

Я втираю нормальную тему,это вы втираете бред,
Моё дело читать хип-хоп,а ты сядь на велосипед,
Я родился на этой планете из множество других планет,
Так что прости,мне плевать на твоё мнение и на твой запрет

Такого как я больше нету в этом огромном мире,
Ты можешь спустить с меня шкуру,останется ещё четыре,
Я пишу трэки не на студии за бабки,а в своей квартире,
И мне будет не обидно,если увижу свой альбом в сортире...

Пытаюсь выпустить свой сольный альбом,мне не помешают,
Хотя кругом и всюду других реп артистов хватает,
Мой альбом всего то к одной теме вас всех призывает,
И кто в этой теме,тот сейчас меня понимает,

я не стремлюсь попасть в известные люди,напимер как фифти сент
Но если альбом всё-таки попадёт куда-то хочу поиметь процент,
Своим альбомом надеюсь что буду немного доволен,
Уверен,что никаких таких наград он не будет достоин,

До сих пор не знал,как назову своё первый сольный альбом,
Но название придумаю отличное,но это будет потом
Там будет 15 трэков,и почти все на разную тему,
Про любовь,про закон,про жизнь,про жизненную проблему,

Мой первый сольник попадёт в руки близких и родных,
Скорее всего выйдет где-то весной,на выходных,