Ты - вор!

Женя Ушкова
Ты - вор!
Укравший душу.
Укравший блеск в глазах!!
А помнишь как твой облик
Был радушен?
А помнишь всю любовь мою в словах?

Ты- вор!!
Украл сознанье!
Украл..А возвратить? Давай!
В тебе осталось лишь воспоминанье/
Во мне два слова : "Помни и страдай".