файл

Алексей Рз Ипатов
Эксклюзив
В одном экземпляре
Загрузив
В отдельном файле
Заблокировать
Чтоб никто не открыл
Обезопасить
Что бы для любого не всплыл
В тайне
Храня информацию
До дня
Когда секрет открою
Сам в не терпении
Рвусь открыть
Замирая в движении
Время очень тянется
Просто издевается
День и ночь
Сутки недели
Точь в точь
Одно и тоже
Как надоели
...
И вот
Через пять минут
Что там
Вот вот придут
Десять секунд
Две одна
Открываю файл да
Фотография там
Бывшей любви
Забыть ее
Хватит ли сил
Не мучатся
Чтобы забыл
Получилось
Эмоций больше нет
Словно на фото
Чужой человек
Удалось
Я к ней остыл