Хорошо

Женя Ушкова
Хорошо.
Мне хорошеет.
Хорошо.
Хорошо.
Мне твой шёпот
Страстью веет.
И от этого
Хорошо.
Он мне душу терзать не смеет.
Хорошо
Хорошо
Счастлив то,
кто любить умеет.
И от этого
Хорошо.
Хорошо его зло сгорело.
Хорошо.
Хорошо.
О,Душа моя!!
Ты посмела
Полюбить его раз!
Ещё!
Но зима мне
Сгореть велела.
И от этого
Хорошо!