Я умер, прости...

Наталья Тиссен
Я умер, прости...Обещал же,
Быть рядом беречь и хранить,
Но время ушло, обещай мне...
Пообещай мне забыть.
 
Забыть, что когда-то любила,
Смешного мальчишку - меня,
Что мне о любви говорила,
Что будешь всегда мне верна...
 
Я не хочу, чтоб ты просто
Жизнь поломала свою,
Я знаю как это не просто,
Ведь я же тебя лишь люблю...
 
Я просто хочу тебе счастья,
Что не получила со мной,
А боль, страданья, напасти,
От тебя пусть пройдут стороной.
 
Я умер, прости...Не печалься,
На сердце рану храня,
Меня ты забыть попытайся,
Я знаю - ты любишь меня.
 
Но ты...Ты жива ведь осталась.
Вот я и прошу лишь: Живи!
Хочу чтоб ты не потерялась,
От грусти и от тоски...
 
Прости, я ушел...Я старался,
С тобою остаться на век,
Но сильно я просчитался...
Прости, я был лишь человек...
 
Прости, не хотел я оставить,
Прости, не хотел уходить,
Ты даже не можешь представить,
Как счастлив я был полюбить...
 
Я умер...Прости...Постарайся,
Скорее забыть обо мне,
Прошу тебя не печалься,
Я жизнь оставляю тебе...