Он одел свой белый галстук

Женя Ушкова
Он одел свой белый галстук.
Заворачиваюсь в шаль..
Этот вечер недостоен !
Мне совсем его не жаль!

Он одел свой белый галстук.
Мне же кофе и печаль.
И камин мой недостроен.
Что же. Вечер..Очень жаль!!