Калина, как Любовь на ветке!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
 

Калины гроздь - Любовь на ветке!
Хоть снег на ней, - лишь слаще плод!
Еще я гость в судьбе у Светки,
Уже теплей! И плод, как мед!
Как этим медом насладиться?!
Полет – не в помощь, но и шаг
Споткнуться может, оступиться…
Где должен был идти не так!

Любовь ли то, где я, как трутень,
Порхаю, мед не принося?!
«Дай, БОГ, единства форм и сути», -
Мой разум с сердцем голосят!
Позволь успеть себя исправить!
Нутро и тело излечить!
Тебя не в силах уж оставить,
Век не посмею огорчить!

Люблю, казалось, - от рожденья!
И долюблю до крайних дней!
Не знаю слаще упоенья!
Ты, Светка – мед любви моей!