Вот я иду. кудрявая!

Женя Ушкова
Вот я иду. кудрявая!
Вот он стоит .кудрявый!
О! Как прекрасен  стан его!
Какой он парень бравый!

Вот я иду. кудрявая..
Вот он стоит .кудрявый..
Не посмотрела на него.
А он взглянуд направо..

Вот я!Вот он! Ну почему?
Зачем не быть нам вместе?..
А потому..Он подарил
Кольцо своей невесте!