Я одинок

Наталья Тиссен
Я одинок, и бесконечно потерян
И мысли и чувства все утонуло во мгле.
И путь от души к душе не измерян,
Тот путь что вел от меня к тебе.
 
Последняя капля стекает со стенок бокала,
Как кровь окропляя старинный паркет,
Покинута всеми, та танцевальная зала,
Где ты когда-то бросала невестин букет.
 
Последний рассвет, что мы встречали с тобою,
Я вспомню с теплом, и тихо со вздохом уйду.
Мой мир полон был только с тобою,
Теперь же я словно лист на ветру.
 
Мне больше ни жизнь не страшна, ни кончина.
Мой мир рухнул, когда ты ушла,
Пускай были на то все причины,
Но мне нигде не найти уж тепла.
 
Я понял, что совершил я ошибку,
Позволив тебе так спокойно уйти,
Я прячу с густью свою улыбку,
Мне дальше уже никогда не пройти.
 
Я потерялся в том одном лишь мгновеньи,
Когда ты ожидала меня,
Тепеь же стань я хоть приведеньем...
Ты ушла, мне же не жить без тебя.
 
Я с крыши, раскинув руки как крылья,
Прыгну, смеясь и шутя,
Пусть скажут... Потом...Скажут тебе, что любил я,
Увы, но ты потеряла меня.
 
И солнце последний мне раз улыбнется,
Я больше никогда не увижу его,
А кто-то от крепкого сна пусть проснется,
И счастье николгда не отпустит свое...