Как грустно, темно, одиноко

Наталья Тиссен
Как грустно, темно, одиноко,
На свет я смотрю сквозь вуаль,
Забытого в мире так много,
Воспоминания - снежная даль.
 
В пустыне прекрасной, холодной,
Легко сердцу вмиг замереть,
Хочу я забыться. Возможно
Я даже хочу умереть.
 
Холодному сердцу не больно,
Как жаль, что оно не живет,
И выпустить бы на волю,
Но страх мне ожить не дает.
 
Я так здесь давно потерялась...
Забыла я счет уж годам,
когда же я здесь оказалась?
А где это здесь? А где там?
 
Не знаю хочу ли вернуться,
Быть может забыться пора,
И страхи не потревожат,
И не идут по пятам.
 
Не я отвернулась от мира,
И даже не он от меня,
Просто в твоей перспективе,
Я потеряла себя...