хвалите Господа!!!

Юрий Прокопенко
Пусть землю умоет роса,
хвалите Господа!
И птицы летят в небеса,
хвалите Господа!
Или ветер гуляет в горах,
хвалите Господа!
Или просто цветы на лугах,
хвалите Господа!
 
Скажите  ДА, не осуждайте никогда.
Скажите  ДА, людей прощайте уходя.
Скажите  ДА,  Любовь – навсегда.
Я славлю Иисуса Христа!!!

Встретив утро в свете луча,
хвалите Господа!
И напившись воды из ручья,
хвалите Господа!   
Вы живёте сегодня не зря,
хвалите Господа!
Бог великий вас любит всегда,
хвалите Господа!

Скажите ДА, не осуждайте никогда.
Скажите ДА, людей прощайте уходя.
Скажите ДА, Любовь – навсегда.
Я славлю Иисуса Христа!!!

Бог часто стучится в сердца,
хвалите Господа!
Что бы вы прошли до конца,
хвалите Господа!
Дорогой света и добра,
хвалите Господа!
Дорогой Иисуса Христа,
хвалите Господа!

Скажите ДА, не осуждайте никогда.
Скажите ДА, людей прощайте уходя.
Скажите ДА, Любовь навсегда.
Я славлю Иисуса Христа!!!