Голубоглазая страна Ирина

Александр Пругло
Меня наверно сглазила
Лишила ночью сна
Страна голубоглазая,
Ириния-страна.

Где тихо волны катятся,
Где неудачи пятятся...
Страна любви - Ириния,
Мечты прозрачно-синие.

И несравненный образ твой
Не в силах я понять,
Ирининское подданство
Мне хочется принять!