Кто же я?

Людмила Дударева
И больше нет опоры под ногами,
Сомнений бездну пожирает день.
Бессмысленно жонглирую слогами,
Безумно не отбрасываю тень.
Уходят незапятнанно минуты,
Неподведенный близится итог.
Устало в пустоту шепчу кому-то:
"Так КТО Я? КТО же Я? А Я-то КТО?"