Гениальное

Назар Андреев
Я, конечно, умней всех и лучше
Ну, ещё бы, себя ль не любить
В жизни многих – обыденный случай
Нелегко нынче гением быть

Все кругом сговорились наверно
Будто вовсе не видят меня
Я стараюсь – выходит всё скверно
Всё насмарку, нелепо и зря

Все бездушные - я лишь хороший
Нелегко среди бездарей жить
Сам себе буду хлопать в ладоши
На руках себя нежно носить.