ВЕЖА

Амар Свободный
Впусти реальность в своё сердце,
Смотри на мир без искажений,
И к счастью ты откроешь дверцу,
Лишь мастерством своих движений..

Почувствуй жизнь, почувствуй тело,
Единый это «механизм»,
И концентрируй  мысль на  дело,
В котором радость главный приз!

Отбрось все страхи и сомненья,
И ведай жизнь и ведай свет!
Ищи  гармонию стремленья,
Задай вопрос – найди ответ. 

*вежа - ведающий жизнь