Рождаясь снова! Как волна!

Любовь Белая
Забыть ошибки ведь легко.
Они уйдут как тот туман.
Который, падал на лицо.
Свершал здесь всё! Какой обман!



Ты не вини себя напрасно.
Цени себя! Всегда цени!
Ты ест Любовь! Она ж прекрасна!
Ты верь!  Её Боготвори!

Она примчится, словно ветер.
Шумящий, буйный весь в ночи.
И станет день такой приятный.
Как слово всё здесь, твой мотив!

Звучащий! Только  в переливах!
Которым нужно рассказать.
О том,  как можно в мире стать.
Любимой лишь опять, опять!

Ты будешь вечно молода!
Душа твоя проснётся вновь.
И это есть твоя любовь!
Готовая с тобой мечтать...

Куда лететь, куда бежать!
Свершать любимые дела.
Рождаясь снова, как  волна!
Дающая, тебе сполна.

Бегущая... Опять к тебе!
Творящая....  Воды чудес!
Полно, полно той красоты!
О чём мечтаешь только Ты!

Мечты прекрасны, как всегда!
Что б в мире быть! Как та звезда!
Не умирать и не сгореть.
А только ярким светом петь!

О том, что в мире есть любовь.
Она живёт прекрасным сном.
Готовым вам здесь всем присниться.
И явью снова озарится.

Рождаясь в муках на века!
Вся словно будет лишь пока.
На миг, минуту иль на час!
Как будто – то всё, в последний раз!
L.B.2010