Просто перестала ждать - сказками наелась

Слезелена
Я историю сложу
Из того, что с нами было.
И как в церкви расскажу,
Одного тебя любила.
Красной нитью пролегла,
На моём сердце дорожка,
А осталась от тебя,
Мне на память, лишь сережка.
Я её одну храню,
Возьму в руки тебя вспомню
Никому не покажу,
Да рассказом все не вспомнить.
Нитью шёлковой прошил,
Образ мне на сердце.
Жаль, что не хватило сил,
Затворить ту  дверцу.
Не прошел, а протоптал,
Видно так хотелось.
Просто перестала ждать –
Сказками «наелась».
Ты мне сказ не сказывай,
Повесть расскажи.
Были мечты общие,
Стали миражи.
Миражи развеются,
Будет лишь песок.
Всё, что не написано –
Спрятано меж строк.