Все поэты...

Роман Вайпер
***

Сегодня все вокруг поэты,
А я...а я один из них.
Но не пишу я строк про лето,
Мой романтизм в углу забит.

Я напишу про жизнь слова плохие,
А реальность не даст мне соврать.
Я покажу как любвоь хоронили
И вам от слов моих не убежать.

Но вы все вереьте,верьте что другие
И умывайтесь грязью конформизма.
Узлы самообмана может и тугие,
Но не уйти вам всем от реализма.

(21 февраля 2010)

***