Полезные навыки

Екатерина Соболевская
Мои навыки *наглухо* застегнутой души,
Техники, знаете ли, самопродажи,
Быстрее меня самой называют цену,
Указывая на новый кусок «необыкновенный»,
Отделяют ножом аккуратно от кожи,
Как, не берете?! Ну что же вы? Что же?
Будьте спокойны: не будет обвеса,
Ну, а для большего интереса,
Можно вложить и кусочек души…
Будет ли оно потом еще жить?
Обычно такие всегда выживают,
Не тонут, не гнутся (тобиш, их не ломает),
Не рвутся, не мнутся, не исчезают…
А сдохнет - не сдохнет, так х…  его знает!