Бессоница

Зинаида Березина-Хрущ
Мне бы спать давно пора,
Я не сплю - бессоница.
Папа с мамою с утра
Почему-то ссорятся.

У моей подружки Гали
Даже  подралися,
А через неделю взяли
Да и развелися.

А у маленького Вовы
Появился папа новый.
А я люблю такого
И не хочу другого!

Неужели не понять,
Что от них мне нужно:
Чтобы мама, папа, я
Поживали дружно!

Ночь! Я думаю сижу,
Как их успокоить?
Вот сейчас пойду скажу,
Что люблю обоих!

Будут злиться, что не сплю,
А я и не боюся.
Если вырасту большой -
Сроду не женюся !
 . . . Зина Березина-Хрущ 2010